(ФОТО) Известная российская певица Жанна Фриске, устав от работы, решила отправиться отдохнуть. Путешествие получилось весьма экзотическим и даже экстремальным.

Привычному отдыху знаменитостей на пляжах Сан-Тропе, 35-летняя Жанна Фриске предпочла таиландский остров Самуи.

Все бы ничего, но вместо фешенебельного отеля со всевозможными спа-процедурами, певица обрекла себя на двух недельное пребывание в бунгало без кондиционера, телевизора и прочих удобств. А взамен привычного шведского стола ее ждало недельное голодание.

И на все это Жанна пошла добровольно. Она провела две недели в таиландском детокс-центре, с целью очистить свой организм и отдохнуть душой и телом.

День звезды начинался с подъема в шесть утра и полутора часового кросса, затем следовала часовая медитация, массаж, фитнесс и только после этого наступало время легкого завтрака.

И в таких условиях Жанна провела целую неделю. Из прибывших с ней в одно время людей, больше половины не выдержали подобного испытания и уехали раньше времени.

Жанна оказалась выносливей многих еще и потому, что ей не привыкать жить в таких спартанских условиях. Она принимала участие в реалити-шоу «Последний герой-4» и «Последний герой-5». Оба раза Жанна, несмотря на множество трудностей и даже травмы, доходила до финала.

Помимо выигрышного приза она привезла с островов новый взгляд на мир: по ее словам, тело «избавилось от шлаков, а голова – от всякой ерунды», передают Дни.ру.

Видимо, для певицы стало необходимостью такого рода общение с природой, вот почему в качестве отдыха она предпочитает такие поездки, даже зная, что ее ждут трудности, справится с которыми, поможет только сила воли.

Отдых оправдал все ожидания Жанны Фриске. Не успев вернуться на родину, она с новыми силами приступила к работе и отправилась в Лос-Анджелес снимать клип на свою новую композицию.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей