(ФОТО) Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон (настоящее имя — Брайан Хью Уорнер) сообщил поклонникам о том, что заразился гриппом A/H1N1, также известным как «свиной грипп».

«Мне действительно поставили официальный диагноз. Я был у врача, который сообщил мне, что я болен «свиным гриппом`», — написал артист на своей странице в социальной сети Facebook, передает австралийское интернет-издание Undercover.

Мэрилин Мэнсон, однако, заверил почитателей своего творчества в том, что в настоящее время его жизни ничто не угрожает, и он быстро идет на поправку. «К сожалению, я буду жить», — пошутил музыкант.

Как и когда именно Мэнсон заразился вирусом H1N1, неизвестно. На ближайшее время у музыканта, который выпустил новую пластинку «The High End of Low» в марте 2009 года, запланировано несколько концертов в Канаде — 25 сентября Мэнсон выступит в Галифаксе, а 26-го — в Монктоне. Информации о возможной отмене этих шоу пока не поступало.

Стоит отметить, что Мэнсон не единственный известный музыкант, который заболел «свиным гриппом».

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson)

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson)

Не так давно, например, с симптомами этого заболевания были госпитализированы участники британской группы Kasabian. Музыканты заболели во время тура по Австралии, передает Lenta.ru.

В апреле 2009 года появились слухи о том, что бывший лидер Babyshambles Пит Догерти также подхватил вирус H1N1, однако впоследствии эта информация не подтвердилась.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей