(ФОТО) Накануне вечером российская певица Кристина Орбакайте почувствовала себя плохо, и ей пришлось вызвать врача.

Медицинское обследование выявило у 38-летней звезды нарушения сердечной деятельности — аритмию.

Из-за переживаний за сына Кристина уже обращалась к врачам.

Накануне предварительного слушания по делу Байсарова, которое состоялось 7 сентября, певице выдали листок нетрудоспособности, диагностировав у нее нервный срыв.

В этот раз диагноз был поставлен снова накануне судебного заседания, которое состоялось 15 сентября в столице Чечни.

Но плохое самочувствие не единственная причина неявки Кристины в Грозный. Как уже сообщалось, Кристина Орбакайте и ее адвокат получили повестку в суд всего за несколько часов до заседания. Последний рейс в Грозный вылетел еще до того, как повестка попала в руки певице.

«Мы направили в Грозненский суд ходатайство о перенесении в Москву слушания по делу об определении местожительства Дени. Приложили к ходатайству справки с места жительства ребенка и его родителей и медицинскую справку о болезни его матери Кристины Орбакайте. Аналогичное ходатайство направлено в Верховный суд России», — сообщила адвокат Кристины Татьяна Акимцева.

Кристина Орбакайте по-прежнему не видится с сыном и не имеет возможности поговорить с ним по телефону. «Телефон мальчика по-прежнему выключен, правда временами трубку берет няня, которая предала Кристину и ушла в такой тяжелый для певицы момент к Байсарову. Трубку ребенку она не передает», — сообщили «Комсомольской правде» представители артистки.

Кристина с сыновьями - старшим Никитой и младшим Дэни

Кристина с сыновьями - старшим Никитой и младшим Дэни

Конфликт вокруг сына Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова начался, когда мальчик после летних каникул, проведенных с отцом, не вернулся к матери, передают Дни.ру.

Байсаров, протестуя против намерения Орбакайте и ее матери, Аллы Пугачевой, увезти Дени в Америку, подал иск в Грозненский суд, чтобы получить право жить с ребенком.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей