(ФОТО) Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко признался, что иногда любит выпить и позволяет себе крепкие выражения. Об этом он сказал в телепрограмме «Светская жизнь» с Катей Осадчей.

Также, журналистка, воспользовавшись встречей с министром на закрытом приеме мэра Одессы по случаю 215-й годовщины города, вспомнила о печально известном инциденте с Луценко во Франкфуртском аэропорту и спросила, употребляет ли министр спиртное на борту самолетов теперь?

Юрий Луценко ответил: «Я, как каждый нормальный мужик, и пью и матерюсь, и иногда этим злоупотребляю». А еще министр похвастался, что начальник Франфуртской полиции поздравил его с Днем Независимости.

Также министр внутренних дел сообщил, что в этом году отдыхал в Италии за средства жены.

Министра, по его словам, такое положение вещей абсолютно не смущает, поскольку благоверная занимается бизнесом и зарабатывает несравненно больше, чем он, передает УНИАН.

Напомним, 6 июня немецкая газета Bild выполнила решение суда по иску сына Юрия Луценко Александра — опубликовала опровержение ранее размещенных материалов об инциденте во Франкфуртском аэропорту, в частности, о том, что сын Луценко во время посадки в самолет находился в состоянии алкогольного опьянения.

Юрий Луценко и Катя Осадчая

Юрий Луценко и Катя Осадчая

// LIVEstory.com.ua



Петро
2009-09-13 19:51:33
Все идиоты считают себя нормальными и любой психиатр может это подтвердить!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей