(ФОТО) Экс-губернатор Чукотки, российский олигарх Роман Абрамович, попробовал покорить самую высокую горную вершину Африки — вулкан Килиманджаро. Однако попытка завершилась неудачно.

Как пишет газета uk» target=»_blank»>The Sunday Times, 42-летнего Романа Абрамовича пришлось срочно эвакуировать со склона горы после того, как у него возникли проблемы с дыханием.

По данным издания, подняться на Килиманджаро олигарх пригласил шестерых своих друзей. Чтобы иметь под рукой все необходимое, они взяли с собой 113 носильщиков.

Однако из-за отсутствия подготовки к изменению высот на уровне 4 тысяч 602 метра у Абрамовича появились симптомы горной болезни, и его компаньоны поспешили доставить миллиардера к подножию горы, сообщает Газета.ru.

Теперь, пишет газета, «Роману Абрамовичу придется признать, что есть вещи, которые находятся вне пределов досягаемости для российских олигархов».

К слову, ранее Абрамович неоднократно пытался судиться с The Sunday Times, обвиняя газету в предании огласке лживых материалов и ошибочных фактов.

Роман Абрамович

Роман Абрамович

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей