(ФОТО) Смещение шейного позвонка может навсегда отлучить вокалиста и барабанщика известной британской рок-группы Genesis Фила Коллинза (Phil Collins) от игры на его любимых музыкальных инструментах — барабанах и пианино, сообщает британская газета uk/» target=»_blank»>Telegraph.

По словам 58-летнего Фила Коллинза, после операции он не может должным образом держать в руках барабанные палочки, а также играть на клавишных. Травму лидер Genesis получил еще в 2007 году, во время очередного тура рок-группы.

Музыкант смотрит на все происходящее философски, замечая, что «такого рода вещи происходят в жизни», сообщают РИА Новости. «Нет никакой драмы относительно моей «недееспособности» и способности играть на барабанах», — отметил Фил.

«Во время последнего тура Genesis у меня сместился какой-то позвонок в верхней части шеи, что отразилось и на руках. Несмотря на успешно проведенную операцию, мои руки до сих пор не могут нормально работать», — сообщил вокалист Genesis. «Быть может, через год все изменится, но сейчас я не могу играть на пианино и барабанах. Но у меня нет депрессии из-за этого — такое случается».

Филипп Дэвид Чарльз Коллинз — ударник и вокалист рок-группы Genesis, он также сделал впечатляющую сольную карьеру. Кроме того, Коллинз состоялся как композитор, актер, продюсер, лидер Genesis. Среди его наград — семь «Грэмми» и «Оскар» за лучшую песню к мультфильму «Тарзан».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей