(ФОТО) Российская актриса, ведущая популярной программы «Малахов плюс» Елена Проклова сегодня, 2 сентября, празднует день рождения. Ей исполняется 56 лет.

Со своим последним мужем Андреем они вместе уже 25 лет. Супругам удается до сих пор удивлять друг друга и даже заново влюбляться.

«Например, сегодня, мой муж, который поехал на охоту, сказал: добыл медведя. Потому что у меня болит один сустав на руке и мне нужен медвежий жир.

Как мне посоветовали на нашей же программе, надо делать компрессы из медвежьего жира, пить его во внутрь. Муж сказал: «Лена я взял его». Я говорю: «Я люблю тебя», — рассказала Елене Проклова в интервью российскому Первому каналу.

«Двадцать пять лет, они, конечно, немного притупляют те чувства, ради которых люди связывают свою жизнь. И научиться любить заново – это огромное искусство. И мне кажется, что мы с мужем этому научились», — добавила телеведущая.

В день рождения она будет угощать друзей жареными грибами с отварной картошкой.

«Я вместе с супругом и друзьями еду на Оку, мы будем собирать грибы. Мы устроим большую жарежку. У меня есть огромная сковорода. На ней все это будет в лесу жариться», — поделилась Елена Проклова.

Елена Проклова с мужем Андреем и младшей дочерью Полиной

Елена Проклова с мужем Андреем и младшей дочерью Полиной

Елена и Андрей

Елена и Андрей

Ведущая также призналась, что сама постоянно пользуется советами из программы «Малахов плюс».

«Я обливаюсь холодной водой по утрам, через день хожу в баню, купаюсь в проруби, делаю зарядку, использую огромное количество косметических средств из программы, — рассказала она. – И все это доставляет мне огромное удовольствие».

Кроме того, по словам Елены, она старается питаться экологически чистыми продуктами и выращивает их сама. «У меня свой огородик, свои теплицы, и подсолнухи, и кукурзка – все свое. У меня и курочки свои, — отметила она. – Я люблю питаться хорошо».

При этом подчеркнула актриса, даже во время работы в огороде она занимается оздоровлением организма. «У меня компрессы на ногах, на руках, часто – на голове, а потом меня ждет сауна», — рассказала Елена.

На зиму она любит все квасить. «Огурцы в бочке с зеленью и чесночком. Грибочки в кадушке. Сейчас занимаюсь тем, что делаю пятьдесят литров яблочного уксуса. У меня уже очередь из друзей – ждут, когда будет новая партия».

По ее мнению, хорошо себя чувствовать и прекрасно выглядеть ей помогают именно «грядки, баня, много друзей, шашлык на улице, пересадить сад, потаскать деревья, погрести снег, подмести дорожки. Ну вот. Нет проще средства, как любить жизнь», — заключила Елена Проклова.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей