(ФОТО) Впервые за несколько лет «Иванушки» посетили Крым. Однако, для одного из участников – рыжего Андрея Григорьева-Апполонова – поездка к морю закончилась печально.

Во время выступления на частной вечеринке в Алуште певец сломал ногу.

Андрей приехал в Крым вместе с женой Машей и сыном за три дня до концерта в 20-х числах августа. Они отдыхали, ездили в Ялту, где сводили ребенка в дельфинарий. После этого «здоровый» отдых закончился.

«Дело было уже во время концерта в Алуште. Помнится, мы исполняли песню «Реви, реви». Так вот я подпрыгнул и неудачно приземлился. И такой звук сильный раздался, прямо треснуло в ноге. Я еле допел до конца концерта», — рассказал Андрей Григорьев-Апполонов в интервью «МК».

После выступления ему обложили ногу льдом. Следующим утром уже был самолет в Москву, поэтому певец не успел обратиться в местный травмпункт. В самолет он садился, дико хромая. В Москве сразу же поехал в травматологию в 15-ю клиническую больницу. Там сделали снимок и предположительно поставили диагноз – перелом голеностопа.

Андрей Григорьев-Апполонов с супругой Мариной

Андрей Григорьев-Апполонов с супругой Мариной

«Но это еще было не точно, так как плохо было видно на снимке. Я поехал за специальным гипсом с металлическими вставками. А когда врачи мне рекомендовали наложить гипс на три недели, я решительно отказался. У меня сейчас каждый день концерты, я не могу лежать в гипсе», — отметил Андрей Григорьев-Апполонов.

«Тогда они предложили, раз я такой герой, повязать эластичную повязку. Что я и сделал. Сейчас вот хожу с ней и практически не прихрамываю. Зрители на концертах вообще ничего не замечают. Раз артист вышел на сцену, должен выступать, никто не должен видеть его боль», — поделился певец.

Андрей с сыном Иваном

Андрей с сыном Иваном

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей