33-летний украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко-младший перенес операцию на связках левого плеча и в этом году уже боксировать не будет.

Об этом сообщил менеджер чемпиона Бернд Бенте и добавил: бой против американца Эдди Чемберса пройдет весной.

Операция, по словам Бенте, сделана шесть недель назад, пишет газета «Сегодня».

«Плечо было повреждено в бою с Чагаевым. Не было ничего такого серьезного, что Владимир счел бы нужным комментировать», — сообщили представители Кличко.

Напомним, Владимир Кличко родился в поселке Солнечное близ Семипалатинска (Казахстан) в семье полковника авиации. Вместе с родителями и старшим братом Виталием Владимир объездил весь Советский Союз, а в 1985 году приехал в Украину. С ней же связаны первые серьезные шаги Кличко в спорте.

По-настоящему мир узнал о Кличко-младшем после его перехода в профессиональный бокс. Благодаря победе Владимира на Олимпиаде-96 в Атланте братья Кличко получили множество приглашений в разные боксерские клубы, в том числе и от американца Дона Кинга.

Однако, взвесив все «за» и «против», отдали предпочтение немецкому клубу «Universum Box-Promotion», с которым подписали контракт осенью 1996-го.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей