(ФОТО) Всемирно известного бразильского нападающего Роналдо (Ronaldo) по прозвищу Зубастик подозревают в липосакции.

Футболист не стал отрицать проведение операции, заявив, что это его личное дело, и он не обязан оправдываться, сообщает org» target=»_blank»>AP.

Напомним, липосакция — операция для изменения хирургическим путем характера отложения жира на определенном участке (или нескольких участках) тела, например, на животе, бедрах, ягодицах.

Ранее сообщалось, что госпитализация Роналдо связана с переломом руки, который он получил 29 июля в матче бразильского чемпионата. Игрок сейчас выступает за «Коринтианс».

В руку футболиста вставили 12 спиц, которые должны удерживать на месте фрагменты сломанной кости, передает Infox.ru.

Местные СМИ писали, что игроку попутно хирургически удалили 70 кубических сантиметров жира с талии. Ранее у Роналдо неоднократно возникали проблемы с лишним весом.

«То, что я делаю в своей личной жизни, как я уже говорил раньше, мое личное дело», — заявил Роналдо. «Я не должен никому давать объяснений, ни прессе, ни болельщикам. Пусть фанаты беспокоятся только о Роналдо-игроке», — подчеркнул футболист.

Пример липосакции

Пример липосакции

Врачи наложили на сломанную руку 16 швов, и, согласно сообщению клуба, Роналдо в среду вернется к тренировкам. Он надеется набрать форму к игре, назначенной на 5 сентября. Правда, в среду игрок заявил, что ему может потребоваться дополнительная неделя тренировок.

«Коринтианс», четырехкратный чемпион Бразилии, без своего главного форварда не может победить уже пять матчей. Из-за этого клуб скатился на 11 строчку турнирной таблицы из 20.

32?летний Роналдо вернулся в футбол в марте этого года, и уже тогда многие эксперты называли лишний вес главной проблемой футболиста. Впрочем, Роналдо смог набрать хорошую форму и был до сих пор лучшим снайпером своего клуба.

Роналдо — дважды чемпион мира в составе сборной Бразилии (1994 и 2002 годы). Роналдо является рекордсменом по числу мячей, забитых в финальной части чемпионата мира — в 2002 в Японии и Южной Корее бразилец забил 15 голов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей