Известный украинский продюсер Дмитрий Климашенко сейчас проходит курс терапии в одной из частных киевских клиник, дабы облегчить свое состояние после обострения редкой формы аллергии – солнечной.

Большинство людей ждут лета как спасения от холодов и сезонных депрессий, а вот для Дмитрия Климашенко это время – сплошные муки, ведь артисту вредно бывать на солнце.

Аллергия на солнце встречается очень редко, и Климашенко не сразу обнаружил ее у себя.

Дмитрий обратился к врачам, и те объяснили, что покраснение кожи, припухлость, слезоточивость глаз и другие мучающие «звезду» недуги являются проявлением индивидуальной реакции на активное солнце.

Так и этим летом, после нескольких командировок и перемены климата, Климашенко стало хуже. Не теряя времени, он добровольно подписался на лечебно-профилактический курс терапии, и сейчас уже приходит в норму, сообщает «MOON RECORDS».

Вот и стала известна причина сильного пристрастия артиста к темным очкам – это не дань моде, а способ защититься от злосчастной аллергии.

Поговаривают, что летом Климашенко можно встретить даже с зонтом, и вообще он старается избегать долгого пребывания под прямыми солнечными лучами, а на море отдыхает в шезлонге с навесом.

Напомним, аллергией на солнечный свет страдала жена бывшего канцлера Германии Гельмута Коля — Ханнелоре, много лет не выходившая из дому днем.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей