(ФОТО) Популярная американская актриса Мира Сорвино (Mira Sorvino), известная по фильмам «Великая Афродита», «Мутанты», сериалам «Доктор Хаус» и «Ленинград», недавно родила сына.

У 41-летней голливудской звезды это третий ребенок. Холден Пол Терри Бакус появился на свет 22 июня здоровеньким, но перед этим доставил немало серьезных проблем маме.

Беременность и роды оказались крайне тяжелыми, врачи опасались за жизнь Миры и ее малыша.

Обо всем этом Сорвино рассказала в конце июля на собственном интернет-сайте, пишет газета «Факты».

«Мои старшие дети — четырехлетняя Маттеа и трехлетний Джонни — не доставили мне никаких проблем, — пишет Сорвино. — Только сейчас я поняла, что эти беременности были легкими, можно сказать, идеальными. Поэтому я оказалась морально не готова к испытаниям, приготовленным мне судьбой.

Почти девять недель пришлось провести в больнице. Плацента перекрыла проход к шейке матки. Вынужденное лежание и бездействие привели к тому, что у меня образовались тромбы. Врачи забеспокоились.

Они сказали, что у меня может развиться тромбоэмболия легочной артерии (острая закупорка ветвей легочной артерии. — ред.). Срок госпитализации продлили еще на две недели. Мне назначили антикоагулянты, хотя они имеют противопоказания при беременности», — вспоминает Мира Сорвино.

“Самым мучительным для меня в это время была разлука с детьми и мужем (актер Кристофер Бакус (Christopher Backus) — ред.). Ведь до этого я всего лишь однажды провела ночь вне дома. Маттеа и Джонни очень переживали и постоянно спрашивали, когда меня отпустят врачи…

А потом настало время родов. Мы с мужем просили сделать мне кесарево сечение, но медики сказали, что без этого можно обойтись. Роды были долгими и мучительными, длились больше суток. Малыш оказался крупным, к тому же попросился на свет недели на две раньше срока.

Серьезные проблемы возникли сначала с эпидуральной анестезией. Это было днем. А ночью напомнила о себе плацента. Она немного открыла проход в шейку матки, но при этом началось обильное кровотечение.

Я очень испугалась. Стала снова умолять об операции. Неожиданно ситуация изменилась к лучшему. Завершение родов прошло удивительно легко. Врачи потом мне сказали, что это было маленькое чудо», — пишет Мира Сорвино.

Мира Сорвино с мужем, актером Кристофером Бакусом

Мира Сорвино с мужем, актером Кристофером Бакусом

Актриса считает маленьким чудом своего Холдена. Вес мальчика при рождении составил 3970 граммов.

“Как только я прижала сына к груди, все проблемы исчезли, — рассказывает Сорвино. — Этот малыш стоит всех мучений и страхов, которые нам пришлось пережить в ожидании его рождения…

Теперь мы дома. Маттеа и Джонни с удовольствием играют со своим братиком. Я даже пару раз делала им замечание, потому что они гладили и целовали Холдена, когда он спал. После этого мои старшие принялись сочинять для малыша песни и поют их вместо колыбельных. Это здорово!»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей