(ФОТО) Известный российский бизнесмен Олег Тиньков выступил в своем блоге с программой эффективной программы похудения, дающей «100% результат» и позволяющую «реально потерять 15-20% своего веса».

По словам Олега, эта методика проверена на себе, и это не результат «чудодейственных таблеток». Главное в этом методе: работать «по полной», «упереться и вперед».

В похудении по-Тинькову вам поможет любой велосипед. Тренировка должна происходить каждый день. Особое внимание следует обратить на питание.

Первые две недели Тиньков советует питаться «как всегда», со второй недели нужно будет убрать из рациона всё жирное и оставить рыбу и углеводы.

Обед из графика питания исключается (его и заменяет тренировка), по ужину и завтраку никаких ограничений не делается, передает Glomu.ru.

Вело-диета «по-Тинькову»

Первая неделя. Каждый день на велосипеде по 3 часа. Ездить желательно по пересечённой местности, с небольшими горками. Средний пульс должен составлять 150 ударов в минуту.

Вторая неделя. Первые три дня по 2 часа, потом по 3-3.5 часа. Средний пульс должен составлять 150 ударов в минуту.

Третья неделя по 3 часа. Средний пульс должен составлять 140 ударов в минуту.

Четвёртая по 3-4 часа (один день отдыха 2 часа). Пульс 140

Пятая по 4-4,5 часа (один день отдыха 2 часа). Пульс 135

Шестая неделя 4-5 часов (два дня отдыха по 2 часа). Пульс 130

Седьмая по девятая 3-4 часа (один день отдыха 2 часа ). Пульс средний — 125.

“Женщинам тоже-самое за минусом 30-40% от объема”, — пишет бизнесмен в своем блоге.

Скорость средняя примерно 20-22 км/час, если горная местность 18-22 км/ч в первые две недели, и 30 км/ч и 27км/ч соответсвенно в последующие. Примерно тренировка 3 часа 80 км, 4 часа 100 км. В среднем за тернировку будете сжигать 3-4 тысячи Ккал.

Эту программу можно выполнить только находясь в отпуске три недели, при полной самоотдаче, забыв про родственников и прочие отвлекающие факторы, добавляет напоследок Тиньков.

Олег Тиньков

Олег Тиньков

Напомним, Олег Тиньков создал пивоваренную компанию «Тинькофф»(продана в 2005 году) и одноименную сеть ресторанов с собственными пивоварнями.

Сейчас Олег Тиньков — председатель совета директоров  «Тинькофф Кредитные Системы», владелец сети ресторанов «Тинькофф».

Сейчас бизнесмен решил продать сеть ресторанов «Тинькофф», о чем оповестил общественность в своем блоге на сайте Twitter.

«11 лет моему ресторанному бизнесу. Надоел. Хочу продать свою долю около 70 процентов, в том числе бренд», — написал предприниматель, попросив присылать предложения в блог или на электронную почту.

Бизнесмен также являлся владельцем единственной имеющей российские корни профессиональной шоссейной велосипедной команды Tinkoff Credit Systems (базируется в Италии). Впоследствии команда была продана.

Фото с блога Олега Тинькова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей