(ФОТО) Популярный российский певец Леонид Агутин стал жертвой собственной неосторожности: в Юрмале он рухнул с лестницы и с подозрением на перелом ноги оказался на больничной койке. Инцидент произошел после репетиции финального выступления на «Новой волне».

В первые секунды оглушенный болью певец подумал, что не произошло ничего серьезного, но обеспокоенная супруга Анжелика Варум позаботилась о том, чтобы в концертный зал «Дзинтари» пригласили врача.

Оказалось, Агутин сильно ушиб пятку — уже через 5 минут он не мог даже встать на ногу. Перед концертом его на личном автомобиле срочно доставили в Булдурскую городскую больницу.

«Леонид приехал к нам в больницу около 7 часов вечера с жалобами, что не может наступать на ногу. Мы сделали ему рентген, и выяснилось, что у него подозрение на перелом. Но заключение будет готово только в понедельник. Боли были такие сильные, что нам пришлось вколоть ему обезболивающее», – рассказали сотрудники госпиталя, сообщает L!FE.ru.

Лилия Литвинова — врач, который осматривал певца, предложила наложить гипс, но артист категорически отказался. Вместо этого он попросил сделать затягивающую перевязку.

После визита в клинику Леонид Агутин все свободное время проводит в своих апартаментах в скромной гостинице на улице Йомас. А во время выступлений он делает все возможное, чтобы скрыть пронизывающую боль. Когда Агутин выходит в свет, он пытается не хромать. Но, как только певец заходит за кулисы концертного зала «Дзинтари», он перемещается только при помощи коллег и мужественной Варум.

«На первый взгляд, травма кажется несерьезной, но у него, может быть, не перелом, а растяжение сухожилий, а это даже хуже, и могут возникнуть последствия. Мы надеемся, что Агутин быстро придет в себя и встанет на ноги», –рассказывают медсестры городской больницы.

Напомним, что 1 августа в Юрмале во время восьмого Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2009» самая музыкальная пара российской эстрады – Леонид Агутин и Анжелика Варум дебютировали в роли ведущих.

// LIVEstory.com.ua



выборщик
2009-08-03 13:08:15
офигеть какая новость.Пить меньше надо и не будешь падать
женя
2009-08-03 13:20:34
Я то подумал ..Тяжёлая травма бляха..Ножку сломал.....Я со сломанной ногой марш бросок умудрился дойти на 80 км...
Dan
2009-08-03 13:57:06
Названия правильно пишите ... 1) Болдерайская больница 2) улица Йомас .
Dan
2009-08-03 14:25:09
Есть еще и Булдурская (Bulduri) больница и зал концертный "Дзинтари" а не так как тут пытаются написать ...
Миша
2009-08-03 15:10:15
Жаль,босоногого мальчика.Скорейшего воздоравления и кеды на ногу!
Максим
2009-08-03 15:45:17
Фигасе!!!! Растяжение хуже перелома.....Ну герой,бл.... У меня был перелом голени в марте, 3 месяца дома и 1,5 на костылях на работу 85 км туда обратно (хорошо хоть машина с автоматом). Героизмом не считаю, писать про это неохота.... А тут нажралсо, подвернул ногу , чуть растянул мышицу..... Мож "за заслуги перед отечеством" дать... Или винтообразный перелом обеих костей голени со смещением ему сделать, а то растяжение-это хуже, чем перелом.... Журналажа о лаже, короче....
Виктория
2009-08-03 17:01:08
А говорили,что "зашился"! ))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей