(ФОТО) Народный артист Украины, депутат Верховной Рады Ян Табачник, который 31 июля отпраздновала 64-летие, за последнее время сбросил 18 килограмм.

«Я себя «закодировал». Прихожу в парламент, а там (правда, не в нашей фракции) один мужик сидит — с таким пузом! Вот я смотрю на него и говорю себе: «Будешь жрать, станешь на него похож!»

И как бабка нашептала — килограммы сами стали уходить…», — рассказал Ян Табачник в интервью газете «Факты».

Сейчас Ян Табачник счастливый отец большого семейства. Трое его сыновей, как правило, не празднуют вместе с папой день рождения — он выпадает как раз на время летних каникул. Зато супруга Татьяна Недельская всегда рядом.

Вся семья Табачника живет в роскошном доме под Киевом, названном «Гнездо голубки».

Ян Табачник говорит, что самый большой подарок для него — здоровье близких и свое.

Ян Табачник с супругой - певицей Татьяной Недельской, и детьми

Ян Табачник с супругой - певицей Татьяной Недельской, и детьми

«Как у всех нормальных людей. Ну что мне еще нужно? Машина у меня есть. Мне ее подарили друзья. Сначала, на 60-летие, — «Мерседес», а совсем недавно – «Майбах!».

Теперь дело за самолетом. «Я не люблю летать, но приходилось делать это всю жизнь. Поэтому о самолете не мечтаю. Хотя друзья из Запорожья, у которых есть свои самолеты, как-то спросили: «Хочешь, мы и тебе подарим?» Говорю: «Ради Бога, только не самолет!», — признался политик, бизнесмен и музыкант.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей