(ФОТО) Бывшему форварду сборной Бразилии по футболу Роналдо сделали липосакцию.

На этой неделе нападающему была сделана операция по поводу травмы руки, полученной в матче чемпионата Бразилии.

В той же клинике Роналдо сделали еще одну операцию — по удалению излишков жира с области живота и бедер. Ему удалили 700 миллилитров жира. Об этом сообщает бразильское интернет-издание Globoesporte.

Издание представило схему, на которой показано, с каких именно участков тела форварду удалили избыток жира.

По замыслу Роналдо, сведения о том, что ему была сделана липосакция, не должны были разглашаться, передает Lenta.ru.

Роналдо планировал сделать липосакцию в декабре 2009 года по окончании чемпионата Бразилии, однако после перелома руки в матче его «Коринтианса» с «Палмейрасом» (0:3) форвард решил ускорить операцию по удалению жира.

В последние годы Роналдо часто испытывал трудности, связанные с лишним весом. В апреле 2008 года Роналдо был признан британским изданием The Sun самым толстым футболистом в истории.

По данным испанской газеты AS, избавиться от жировых отложений форварду не удалось даже во время тяжелых предсезонных тренировок в «Коринтиансе».

Газета также отмечает, что, хотя изначально врачи во время липосакции планировали удалить из организма Роналдо 1,6 литра жира, в итоге им удалось изъять только 700 миллилитров жира.

Предполагается, что после липосакции форвард станет более выносливым, а также улучшит свои скоростные качества. По данным СМИ, Роналдо вернется в строй в начале сентября.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей