(ФОТО) Исполнительница «Джаги-Джаги» и «Муси-Пуси» российская певица Катя Лель призналась, что страдает от аллергии на дезодоранты.

«Мне очень тяжело выбрать дезодорант, чтобы он не раздражал мою нежную кожу», — сказала Катя Лель. Поэтому исполнительница всегда выбирает гипоаллергенные дезодоранты без запаха.

«Я не люблю смешивать запахи. Парфюм должен быть один, и я предпочитаю дезодоранты без запаха», — рассказала 34-летняя певица в интервью программе «Контрольная закупка» на российском Первом канале.

Напомним, 8 апреля Катя Лель родила первенца – девочку, которую назвала Эмилией.

Днем 14 апреля муж 34-летней певицы, бизнесмен Игорь Кузнецов, забрал семью из родильного отделения.

Вместе с ним Катю встречали друзья семьи: певица Диана Гурцкая с мужем Петром Кучеренко, певица и телеведущая Лолита Милявская и стилист Александр Тодчук.

Семейную пару с ребенком и гостей ждал огромный белый лимузин, украшенный воздушными шарами, а возглавляли праздничный кортеж три мотоциклиста.

Катя Лель с мужем Игорем и дочерью Эмилией

Катя Лель с мужем Игорем и дочерью Эмилией

Катя Лель (настоящее имя певицы – Екатерина Чупринина) родилась в Нальчике 20 сентября 1974 года.

Важную роль в ее судьбе сыграл Лев Лещенко – когда 20-летняя Катя приехала покорять Москву, она встретила на одном из музыкальных конкурсов знаменитого певца, вручила ему кассету со своими записями и уже через несколько дней получила приглашение в театр Льва Лещенко, с которым сотрудничала до 1998 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей