(ФОТО) Голливудская пара Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) совершенно не следят за здоровьем своих детей.

Многие голливудские звезды, несмотря на то, что они могут позволить себе нанять дорогостоящего шеф-повара, диетолога или баловать своих детей только самыми вкусными блюдами, предпочитают собственные небанальные варианты кормления своих отпрысков.

Брэд и Анджелина вместо здоровой пищи предлагают своим детишкам отведать фастфуд.

Например, недавно звездное семейство отправилось на прогулку, которая завершилась грандиозным обедом в Макдоналдсе.

Подъехав на вместительном Chevrolet Suburban к ближайшему ресторану, пара принялась расспрашивать у детей, что бы на этот раз они хотели отведать.

На задних сиденьях автомобиля расположились все шестеро детей пары: семилетний Мэддокс, пятилетний Пакс, четырехлетняя Захара, трехлетняя Шайло и даже годовалые близнецы Нокс и Вивьен.

В результате непродолжительных раздумий дети получили свою порцию фастфуда, а их родители взяли себе лишь два кофе со льдом.

Бывшая няня звездной семьи подтверждала в одном из интервью их страсть к нездоровой пище, передают Дни.ру.

«Если Захара хочет позавтракать мороженым, то она будет есть на завтрак мороженое и никто не станет пичкать ее ничем другим. Дети постоянно едят чизбургеры и гамбургеры, пиццу, чипсы и пьют сладкие газированные напитки. По всему дому вечно валяются пластиковые упаковки от готовой еды и фантики от конфет».

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Анджелина и Брэд не позволяют няням или поварам проявлять инициативу в отношении питания детей, сообщает «Комсомольская правда».

Но сами они совершенно не умеют готовить, поэтому постоянно покупают готовую еду. В результате дети просто влюбились в фастфуд и уже не хотят есть ничего другого.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей