(ФОТО) Лечащий врач Майкла Джексона признался полиции, что это именно он сделал певцу укол сильнейшего обезболивающего за несколько часов до его смерти.

По данным анонимного источника в полиции, доктор Конрад Мюррей (Conrad Murray) признался детективам: «Я дал Джексону «Пропофол». Об этом сообщает американский сайт TMZ.

Это заявление противоречит словам адвоката Мюррея, который ранее сообщал, что данные о том, что Конрад вводил певцу обезболивающее перед смертью, являются «абсолютно ложными».

Напомним, что данные токсикологической экспертизы, а так же многочисленные свидетельства и улики указывают на то, что главной причиной смерти короля поп-музыки стал обезболивающий препарат сильного действия «Пропофол», который используется в больницах для погружения пациентов в бессознательное состояние перед хирургической операцией.

Следовательно, если доктор Мюррей сделал укол в шею певца этим сильнодействующим препаратом, то он мог стать виновным в его смерти.

Как известно, доктор Конрад Мюррей до этого момента являлся главным подозреваемым в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. 25 июня в момент смерти короля поп-музыки именно он находился рядом с ним.

Кстати, за доктором Конрадом Мюрреем тянется большой шлейф судебных тяжб. Он должен сотни тысяч долларов своим кредиторам. 51-летний кардиолог также судится с пятью женщинами, которые утверждают, что были беременны от него и родили детей.

Первой, кто заявила о смерти Майкла Джексона как об убийстве, была сестра певца Ла Тойя (LaToya Jackson), сообщают Вести.

«Я уверена, что Майкла убили, я чувствовала это с самого начала. Это сделал не один человек, это был сговор», — сказала она. Она также сообщила, что из его дома были похищены наличные деньги и драгоценности на сумму в 2 миллиона долларов.

Ла Тойя Джексон

Ла Тойя Джексон

Недавно детективам стало известно, что за три часа до смерти короля поп-музыки Мюррей попросил своих помощниц увезти из дома какие-то документы и вещи, передают Дни.ру.

В течение 30 минут они тщательно перебирали содержимое коробок, в которых хранилась вся информация о состоянии здоровья звезды, а затем покинули дом.

Майкл Джексон

Майкл Джексон

// LIVEstory.com.ua



Варвара
2009-08-12 17:59:08
Ни к чему мусолить эту тему так долго. Мое мнение, что доктор Джексона не совершал преднамеренного убийства. Ради чего? деньги? - глупо. на должности частного лечащего врача столь популярной звезды, он и без того должен был получать немало. Слава? (вроде убийства Леннона в свое время фанатом) - для этого нужно иметь психические отклонения, а у врача по определению не может их быть. Только случайность. ...Жаль, что и после смерти на человеке продолжают зарабатывать деньги СМИ...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей