23-летняя американская актриса Миша Бартон (Mischa Barton) выписана из клиники, в которой она находилась на принудительном лечении.

Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на представителя актрисы Крейга Шнайдера.

По его словам, Бартон «чувствует себя хорошо и вскоре будет готова приступить к работе в проектах, в которых она участвовала».

До госпитализации актриса снималась в сериале «The Beautiful Life». Его руководство уточнило, что съемки возобновятся уже в ближайшую пятницу, передает Lenta.ru.

Напомним, что 15 июля в дом Миши Бартон прибыл по вызову полицейский наряд, который препроводил актрису в клинику. О причинах принудительной госпитализации не сообщалось, однако, источники в окружении актрисы утверждали, что она находилась в глубокой депрессии и могла совершить самоубийство.

Миша Бартон не раз попадала в неприятности. В декабре 2007 года Миша Бартон была задержана полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, к тому же у нее не было водительских прав.

В апреле 2008 года актриса была приговорена судом к трехлетнему испытательному сроку.

Миша Бартон

Миша Бартон

Миша Бартон снималась в таких картинах, как «Шестое чувство», «Убийство школьного президента», а также в популярном телесериале «Одинокие сердца».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей