Президент Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy), который в воскресенье почувствовал себя плохо во время пробежки и был доставлен в парижский военный госпиталь, чувствует себя хорошо.

Об этом AFP сообщил генеральный секретарь Елисейского дворца Клод Геан.

По данным французских СМИ, причиной недомогания Саркози стали проблемы с сердцем.

Президент неожиданно почувствовал недомогание, когда в воскресенье утром совершал пробежку в своей резиденции Лантерн в парке Версальского дворца. Вскоре Саркози доставили в военный госпиталь Валь-де-Грас, который в настоящее время оцеплен силами правопорядка.

«Он чувствует себя хорошо и нормально общается с медперсоналом», — сказал генсек администрации президента, передает РИА Новости.

По данным Елисейского дворца, 3 июля 54-летний президент прошел медобследование, и, согласно его результатам, проблем с сердцем у Саркози нет.

Николя Саркози пробудет в парижском военном госпитале до понедельника

По мнению экспертов, почувствовать себя плохо во время пробежки могут и более молодые люди, и госпитализация может означать лишь повышенное внимание к здоровью президента.

Как отмечают СМИ, Саркози регулярно совершает пробежки и ездит на велосипеде.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей