(ФОТО) Украинская певица Светлана Лобода, участница «Евровидения-2009», в ночь с 18 на 19 июля была срочно госпитализирована.

Ей вызвали «скорую» и доставили в больницу, где выяснилось, что причина серьезной травмы ее правой ноги – разрыв сухожилий.

26-летняя певица ощутила боль еще на июльских гастролях по России, с которых недавно вернулась.

Но в связи с репетициями и ежедневными концертами у артистки не было времени, чтобы обратиться за помощью к врачу. И вот после очередного концерта, не выдержав нагрузки, произошел разрыв сухожилий.

Напомним, еще перед «Евровидением» Светлана тяжело травмировала правую ногу. Репетируя номер на конкурс, она спрыгнула с двухметровой высоты и ощутила невыносимую боль в пятке.

Кстати, эту же ногу она травмировала и во время участия в шоу «Танцы со звездами». В общем, перед «Евровидением» доктор констатировал у Лободы сильное растяжение голеностопа, которое тогда и вывело ее из строя на целую неделю.

А в этот раз все оказалось гораздо сложнее. Лободе наложили тугую повязку и строго-настрого запретили выступать как минимум два месяца.

Светлане Лободе наложили тугую повязку на два месяца

Светлане Лободе наложили тугую повязку на два месяца

«19 июля ночью мы должны были выезжать в Крым. Автобус ждал всех у Дворца «Украина», – рассказала «БЛИКу» пиар-менеджер певицы Юлия Бойко. – И тут вдруг мне звонят около половины одиннадцатого и говорят, что поездка отменяется. Когда я узнала, что Света в больнице – не поверила своим ушам!».

В итоге, в связи с травмой Лободе пришлось отменить несколько концертов в Крыму.

Передвигаться на костылях Свете помогает охранник Анатолий

Передвигаться на костылях Свете помогает охранник Анатолий

«Вернувшись из России, Света собиралась показать свое новое шоу «Антикризис герл» жителям и гостям Крыма, но в связи со сложившейся ситуацией ближайшие концерты пришлось перенести. Даже выступление на «Новой волне-2009» в Юрмале отменили!», — заявила Юлия Бойко.

Как отметил Александр Звонтарев, врач Светланы Лободы, сухожилия состоят из плотной волокнистой соединительной ткани. Разрывы происходят тогда, когда нагрузка на него становится запредельной и превышает механическую выносливость тканей.

«Если сухожилие длительное время испытывало значительные перегрузки, в нем может развиться дегенеративно-дистрофический процесс, простыми словами – разрыв, что и произошло со Светланой!», — сказал Александр Звонтарев.

Это не единственная беда в жизни артистки. Сейчас Светлана Лобода разрывает контракт со своим главным менеджером и это, по словам ее пресс-службы, происходит со скандалом.

Фото «БЛИК»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей