(ФОТО) Голливудская звезда Миша Бартон (Mischa Barton) была отправлена на принудительное лечение в психиатрическую больницу из-за неспособности справиться с личными проблемами самостоятельно.

Об этом сообщает издание com» target=»_blank»>People со ссылкой на неназванного друга актрисы.

«Я не уверен также, что ей удалось избавиться от пагубных пристрастий, которые уже однажды едва не довели ее до беды», — прокомментировал источник.

Напомним, что 15 июля 23-летняя актриса была доставлена в медицинский центр «Cedars-Sinai» в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что Бартон была госпитализирована против ее воли. Такая мера применяется к тем, кто может навредить себе или окружающим.

Медики не комментируют состояние пациентки, но лишь утверждают, что ей придется побыть какое-то время под наблюдением и пройти курс реабилитации.

В декабре 2007 года Миша Бартон была задержана полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, к тому же у нее не было водительских прав, передает Lenta.ru.

Миша Бартон любит животных. Дельфинотерапия отличный способ выйти из стресса

Миша Бартон любит животных. Дельфинотерапия отличный способ выйти из стресса

В апреле 2008 года актриса была приговорена судом к трехлетнему испытательному сроку.

Миша Бартон снималась в таких картинах, как «Шестое чувство», «Убийство школьного президента», а также в популярном телесериале «Одинокие сердца».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей