(ФОТО) Король поп-музыки Майкл Джексон был стерильным и не мог производить сперматозоиды, потому что отец в детстве отбил ему пах.

Об этом заявил Пол Горансон, бывший любовник лечащего врача Джексона — Арнольда Кляйна.

Горансон рассказал в интервью изданию RadarOnline то, что услышал от своего партнера, которому Джексон якобы изливал душу.

«Арнольд рассказал мне о двух случаях, когда, по словам Майкла Джексона, его били в пах.

Когда это произошло в первый раз, он был очень молод. Джо поднял его за одну ногу и начал избивать.

Кляйн объяснил, что, по словам Майкла, отец не намеревался бить его тогда в ту область, однако так получилось, и было очень больно.

Второй случай произошел, когда Майкл выпустил свой сольный альбом, однако продажи были не очень хорошими. Майкла обвинили в том, что он теряет голос, хуже выглядит и становится позорищем для семьи Джексонов.

Судя по всему, услышав эти слова, Майкл начал плакать, на что отец заявил: «Ты баба, и если ты баба, тогда тебе не нужны яйца», и начал его избивать. По словам Кляйна, именно тогда был нанесен самый большой ущерб», — поведал Горансон, подрабатывающий массажем.

Отец Майкла - Джо Джексон

Отец Майкла - Джо Джексон

«В 1989 и 1990 году Майкл активно пытался заиметь детей, и, так как ничего не получалось, решил посетить уролога. Специалист объяснил ему, что он бесплоден», — объяснил Горансон.

Отчаявшийся певец обратился к своему лечащему врачу и пожаловался, что «его яички уже не такие, как прежде».

«По его словам, они увеличились в размере и все время болели. Вот почему Арнольд подарил ему свою сперму, ведь он (Майкл) уже физически не мог стать донором спермы, так как не производил ее более», — объяснил гомосексуалист.

В то же время, на этой неделе 79-летний Джо Джексон заявил, что никогда не бил своего сына, сообщает Infox.ru.

Версия о том, что двое старших детей Джексона зачаты с помощью донорской спермы, выдвигалась еще до откровений Горансона, однако лишь последнему удалось понятно объяснить, как и почему Кляйн пришел к мысли стать донором спермы для своего пациента.

Принца Майкла I и Пэрис выносила бывшая медсестра Дебора Роу, которая в настоящий момент спорит с родителями знаменитости о правах на детей.

Свадебное фото Майкла Джексона и Дебби Роу, 14 ноября 1996 года

Свадебное фото Майкла Джексона и Дебби Роу, 14 ноября 1996 года

Она признавала, что родила певцу мальчика и девочку после искусственного оплодотворения, при этом сперма якобы поступила от анонимного донора.

По словам Горансона, Роу действительно не знала, кто предоставил сперматозоиды.

«По Арнольду, Майкл и Дебби достигли соглашения, согласно которому брак являлся прикрытием для воспитания детей. Насколько я понимаю, Дебби никогда не знала, что стал донором спермы. Возможно, она верила, что это был Майкл Джексон. Видимо, он не признавался ей, что не может иметь детей», — отметил массажист.

Дети Майкла Джексона: 12?летний Принц Майкл Джозеф Джексон старший, 11-летняя Пэрис-Майкл Катрин Джексон и семилетний Принц Майкл Джозеф Джексон младший

Дети Майкла Джексона: 12?летний Принц Майкл Джозеф Джексон старший, 11-летняя Пэрис-Майкл Катрин Джексон и семилетний Принц Майкл Джозеф Джексон младший

// LIVEstory.com.ua



Светлана
2009-07-21 14:50:39
Чушь полная. Даже если бы Майкл решил воспользоваться донором он бы тсчательно его подобрал убедившись в здоровьи и умственном развитии.Он говорил,что для него очень важно здоровье его детей. Дети его жизнь.И ни за что бы не воспользовался услугами первого встречного,кто предложил. И главное младшенький копия Майкл,значит иметь детей он мог. И чем взрослее он будет,тем больше будут походить на папочку...
Гость
2009-07-17 10:40:06
Самый маленький - копия Джексона.
гость
2009-07-20 17:13:44
Всё это очень сильно сомнительно. Зачем брать сперму от гея. Я не могу понять. Нельзя биологически рожать детей от геев. Как правило различные мутации в ориентации - это признак серьёзных проблем рода данных людей. Дети будут обладать огромными кармическими проблемами. Джексон что этого не знал? Если верить прессе, он был достаточно религиозным человеком.
ТеКа
2009-07-22 08:48:14
Люди, оставьте Майкла в покое, что при жизни, что после вы продолжайте его терзать.Какая раница кто биологический отец, Майкл- самый лучший отец на свете. И как пел Майкл, "Не важно черный ты или белый, главное, чо ты заботишься о своих детях". Вот вам главная истина.
Александра
2009-11-29 05:46:18
Желаю вам искренне, от всего сердца, чтобы о вас говорили только такие гадости всю вашу оставшуюся жизнь. Ни один порядочный человек так не поступит. Майкла уже нет, он трагически погиб, а вы продолжаете себя пиарить. Ну и чего вы добьётесь? Его всё равно есть за что любить. Зря стараетесь. Ну, кто поверит вашим ничтожным сказкам, жёлтая пресса? Я знаю, что кишка тонка опубликовать этот комментарий. Почитайте его сами. А защитный код я правильно набираю.
Перис
2010-09-14 17:24:35
Привет!Александра,здравствуйте!Вообще то Майкл жив, и на это много доказательств.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей