Майкл Джексон не мог иметь детей из-за избиений отца

(ФОТО) Король поп-музыки Майкл Джексон был стерильным и не мог производить сперматозоиды, потому что отец в детстве отбил ему пах.

Об этом заявил Пол Горансон, бывший любовник лечащего врача Джексона — Арнольда Кляйна.

Горансон рассказал в интервью изданию RadarOnline то, что услышал от своего партнера, которому Джексон якобы изливал душу.

«Арнольд рассказал мне о двух случаях, когда, по словам Майкла Джексона, его били в пах.

Когда это произошло в первый раз, он был очень молод. Джо поднял его за одну ногу и начал избивать.

Кляйн объяснил, что, по словам Майкла, отец не намеревался бить его тогда в ту область, однако так получилось, и было очень больно.

Второй случай произошел, когда Майкл выпустил свой сольный альбом, однако продажи были не очень хорошими. Майкла обвинили в том, что он теряет голос, хуже выглядит и становится позорищем для семьи Джексонов.

Судя по всему, услышав эти слова, Майкл начал плакать, на что отец заявил: «Ты баба, и если ты баба, тогда тебе не нужны яйца», и начал его избивать. По словам Кляйна, именно тогда был нанесен самый большой ущерб», — поведал Горансон, подрабатывающий массажем.

Отец Майкла - Джо Джексон
Отец Майкла - Джо Джексон

«В 1989 и 1990 году Майкл активно пытался заиметь детей, и, так как ничего не получалось, решил посетить уролога. Специалист объяснил ему, что он бесплоден», — объяснил Горансон.

Отчаявшийся певец обратился к своему лечащему врачу и пожаловался, что «его яички уже не такие, как прежде».

«По его словам, они увеличились в размере и все время болели. Вот почему Арнольд подарил ему свою сперму, ведь он (Майкл) уже физически не мог стать донором спермы, так как не производил ее более», — объяснил гомосексуалист.

В то же время, на этой неделе 79-летний Джо Джексон заявил, что никогда не бил своего сына, сообщает Infox.ru.

Версия о том, что двое старших детей Джексона зачаты с помощью донорской спермы, выдвигалась еще до откровений Горансона, однако лишь последнему удалось понятно объяснить, как и почему Кляйн пришел к мысли стать донором спермы для своего пациента.

Принца Майкла I и Пэрис выносила бывшая медсестра Дебора Роу, которая в настоящий момент спорит с родителями знаменитости о правах на детей.

Свадебное фото Майкла Джексона и Дебби Роу, 14 ноября 1996 года
Свадебное фото Майкла Джексона и Дебби Роу, 14 ноября 1996 года

Она признавала, что родила певцу мальчика и девочку после искусственного оплодотворения, при этом сперма якобы поступила от анонимного донора.

По словам Горансона, Роу действительно не знала, кто предоставил сперматозоиды.

«По Арнольду, Майкл и Дебби достигли соглашения, согласно которому брак являлся прикрытием для воспитания детей. Насколько я понимаю, Дебби никогда не знала, что стал донором спермы. Возможно, она верила, что это был Майкл Джексон. Видимо, он не признавался ей, что не может иметь детей», — отметил массажист.

Дети Майкла Джексона: 12?летний Принц Майкл Джозеф Джексон старший, 11-летняя Пэрис-Майкл Катрин Джексон и семилетний Принц Майкл Джозеф Джексон младший
Дети Майкла Джексона: 12?летний Принц Майкл Джозеф Джексон старший, 11-летняя Пэрис-Майкл Катрин Джексон и семилетний Принц Майкл Джозеф Джексон младший

// LIVEstory.com.ua

\