Российский актер Дмитрий Харатьян постоянно поражает своих поклонников прекрасной физической формой и моложавостью.

Дмитрий уверяет, что существенную роль в том, как он выглядит, играет хорошая генетика. Ведь спортом он занимается лишь время от времени.

Так что в поддержании веса ему помогает не столько спортзал, сколько сцена: некоторые роли подразумевают много движения.

«Благодаря генотипу. Мама, папа, бабушка, дедушка и образ жизни. Не курю почти три года. Не пью тоже годами. Занимаюсь большим теннисом. А еще теряю по два килограмма за каждый спектакль», — сказал Дмитрий Харатьян в интервью журналу Папарацци.

При этом он отметил, что любимым его блюдом является армянский лаваш.

49-летний актер также рассказал, что любит экстремальную езду. «Это потому что водить машину меня учили гонщики-каскадеры. Я не лихачу, аварийных ситуаций на дороге не создаю, поэтому и с ГАИшниками конфликтов не имею», — добавил Харатьян.

По словам Дмитрия Харатьяна, он любит классическую музыку – Моцарта, Чайковского и часто слушает «Битлз». Кроме того, он много читает. «В последнее время Пауло Коэльо. Это началось с депрессии, мне тогда случайно попала в руки книга «Вероника решает умереть». Это произведение мне тогда очень помогло», — отметил он.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей