Исполнитель одной из главных ролей в фильмах о приключениях Гарри Поттера — актер Руперт Гринт (Rupert Grint), сыгравший Рона Уисли — заразился гриппом А/H1N1, сообщила журналистам агент актера.

Двадцатилетний актер, подхвативший заболевание в легкой форме, был вынужден сделать перерыв в съемках на несколько дней. Затем он снова вернулся на съемочную площадку финальной части киноэпопеи «Гарри Поттер и роковые мощи», передает РИА Новости.

«В его отсутствие снимали другие сцены, которые не требовали его участия, так что съемочный процесс не останавливался», — уточнила представитель актера.

Она заверила, что состояние здоровья Гринта уже не представляет опасности для окружающих.

Актер планирует присутствовать на мировой премьере шестого фильма о приключениях юного волшебника «Гарри Поттер и принц-полукровка». Премьера состоится в Лондоне во вторник, 7 июля, а в широкий прокат фильм по предпоследней книге о Гарри Поттере выйдет 15 июля.

Общее число заболевших гриппом А/H1N1 в Великобритании по состоянию на 2 июля составило 7,447 тысячи человек, четверо из которых скончались.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей