22-летняя звезда фильмов «Сестры» и «Стиляги» российская актриса Оксана Акиньшина заморозила стволовые клетки из пуповинной крови своего сына, чтобы обезопасить его от возможных недугов.

«Оксана Акиньшина заготовила для своего младенца его пуповинную кровь и выполнила для этого все необходимые процедуры», — сказал руководитель Покровского банка стволовых клеток Александр Смолянинов.

«Теперь биологическая страховка ее ребенка хранится в банке. Нам помогли акушеры-гинекологи родильного дома № 2, которые и отдали пуповину малыша Оксаны в целости и сохранности. Эта процедура очень популярна, в том числе среди звезд», — добавил он, передает Life.ru.

Напомним, что 2 июня 2009 года Оксана Акиньшина в одном из петербургских роддомов родила первенца. Мальчика назвали Филиппом. Из роддома актрису забирал муж Дмитрий Литвинов.

Несмотря на информацию о расставании пары, супруг Оксаны, московский продюсер Дмитрий Литвинов, во время родов находился рядом с женой. Друзья пары уверены Оксана и Дмитрий будут хорошими родителями для своего сына.

Где теперь будут жить новоиспеченные родители, пока неизвестно. Оксана хочет остаться в Петербурге, где у нее есть мама, которая может помочь с малышом, и собственная квартира. А Дмитрий настаивает на Москве, потому что у него там работа.

// LIVEstory.com.ua



Зайцев
2009-06-25 14:33:17
Зачем это делать?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей