(ФОТО) Стив Джобс (Steven Jobs), основатель и глава компании Apple Inc, после долгого отсутствия снова вернулся на работу.

По данным СМИ, два месяца назад предприниматель успешно перенес операцию по трансплантации печени и смог вылечиться от рака поджелудочной железы.

В понедельник Стив Джобс посетил штаб-квартиру корпорации в Калифорнии, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

На больничный бизнесмен ушел еще в январе. Однако накануне его видели покидающим здание Apple.

На Джобсе была фирменная футболка компании, синие джинсы. Он покинул здание, активно общаясь с кем-то из сотрудников и не выглядел больным, отмечают очевидцы, передает Infox.ru.

54-летний бизнесмен вчера также впервые за долгое время выпустил пресс-релиз.

«Мы давно ничего не слышали о Стиве Джобсе, еще с тех пор, как он объявил о проблемах со здоровьем, — говорит аналитик Oppenheimer & Co Яир Рейнер. — Это верный знак того, что президент вернулся к работе».

Apple в пресс-релизе за подписью главы компании рапортует о продаже первого миллиона последней модели iPhone 3GS всего за три дня с момента начала реализации аппарата. Такой результат впечатлил до того пессимистично настроенных экспертов.

«Потребитель голосует. iPhone побеждает», — констатировал Джобс в обращении.

Гениальный Стив Джобс

Гениальный Стив Джобс

В Apple о здоровье босса не распространялись, отказываясь комментировать затянувшееся отсутствие руководителя на рабочем месте. Компания постоянно подчеркивала, что Джобс постоянно участвует в принятии стратегических решений.

Единственным источником, свидетельствующем о редких визитах президента в офис, все это время были немногочисленные блоги особо откровенных сотрудников корпорации.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей