(ФОТО) 23-летняя звезда Playboy модель и певица Даша Астафьева, несмотря на болезнь, в пятницу вышла на подиум в платье от дизайнера Сергея Ермакова.

Известный украинский модельер отпраздновал свое 37-летие и представил четвертую по счету коллекцию вечерних платьев под названием «Сны о мечте».

На творческий вечер в ресторане «Счастье есть» Сергей старался пригласить всех своих именитых клиенток и самых близких друзей.

Кстати, одно из платьев Сергей Ермаков изготовил специально для Мадонны. Вмарте 2010 года он сможет его ей передать.

Астафьева прошлась по подиуму с температурой и болью в горле, пишет газета «Блик».

«Я сильно простыла. В четверг мы с Юлей Кавтарадзе (напарница по дуэту NikitA — ред.) приехали с концерта, я напилась таблеток и улеглась спать. А сегодня утром поняла, что они мне помогли. Что же мне так не везет — все болеют зимой, когда вирусы, а я летом!», — Даша Астафьева.

Однако девушка немного развеселилась, вспомнив историю, приключившуюся с ней на днях по дороге в Харьков.

«Едем мы с Юлей в Харьков на машине, — продолжает Даша. — Вокруг лес, красота. И тут нам захотелось подышать свежим воздухом. Мы выходим и видим бездомную кормящую собаку. Пошли за ней и вдруг находим 9 щенят в яме.

Даша Астафьева в платье от Сергея Ермакова

Даша Астафьева в платье от Сергея Ермакова

При этом собака-мама такими жалобными глазами на нас смотрит! Мы с Юлей все поняли и полезли в яму вылавливать щенят. Оказывается, они все туда упали, а мама их не смогла вытащить. В общем, с горем пополам, щенята оказались на воле. Кроме того, мы наломали веток и соорудили им гнездышко!».

Рассказав эту историю, Даша Астафьева немного повеселела.

Этот наряд Сергей Ермаков приготовил для Мадонны

Этот наряд Сергей Ермаков приготовил для Мадонны

Фото Блик

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей