Популярная российская певица Татьяна Буланова рассказала о всех перепробованных ею способах похудения.

Татьяна испробовала много способов борьбы с лишним весом и со временем выработала собственную систему здорового образа жизни.

Чтобы похудеть, певица прибегала к разрекламированным средствам, из-за которых едва не подорвала здоровье.

Как только новое средство поступало в продажу, она его покупала и экспериментировала над своим здоровьем. Результат, конечно же, был нулевым.

«После тайских таблеток у меня стало зашкаливать давление, а воздействие заканчивалось, как только переставала их принимать», — рассказывает артистка.

После таких экспериментов Татьяна пришла к выводу, что самый безопасный способ держать себя в форме — не есть после шести. «А в моем возрасте — уже и после пяти», — добавила 40-летняя певица.

Все диетологи советуют питаться как можно чаще, но маленькими порциями. Но, к сожалению, у Татьяны так не получается, пишет «Экспресс-газета».

«Ем два раза в день — завтракаю и обедаю. Если пригласят в ресторан на ужин, могу заказать бокал вина и клубнику. Надо внимательно смотреть на жирность продуктов, есть меньше сладостей, углеводы допустимы только до четырех часов. После — кефир, ягоды», — говорит она.

Проблемы с весом у женщин часто возникают после родов. Во время первой беременности Буланова не уделяла должного внимания своей форме и запустила фигуру.

После родов она не скинула вес, а поправилась еще на 7 килограмм. «К моменту второй беременности я уже лет девять вела здоровый образ жизни и быстро пришла в норму. Помогла японская диета», — рассказала Татьяна.

Японская диета, по рассказу Татьяны Булановой, заключается в следующем: в течение 13 дней нельзя употреблять соль, алкоголь, сахар. Утром первого дня можно выпить кофе, днем — съесть яйцо и вареную капусту, а на ужин — рыбу. Во второй день — кофе на завтрак, на обед — вареная говядина с морковью, на ужин — кефир. И так семь дней, а потом все то же самое, но в обратном порядке.

«Я похудела тогда килограммов на пять. К сожалению, к этой диете можно прибегать только раз в два года, поскольку она влияет на обмен веществ», — добавила она.

Так же Татьяна рассказала весьма оригинальный способ борьбы с плохим самочувствием и возвращения жизненных сил, передают Дни.ру.

«В таких случаях помогает водка с перцем, — говорит певица. — Раньше я воспринимала ее только как противопростудное средство. Но однажды на гастролях нам предстоял переезд по жуткой жаре. Я чувствовала себя совершенно разбитой. Взяла и выпила водки с перцем. И сразу, откуда ни возьмись, появились силы».

// LIVEstory.com.ua



newport.com.ua
2009-12-30 13:37:55
Интересно

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей