(ФОТО) Большинство звезд шоу-бизнеса хотя бы раз попадали в реабилитационную клинику.Лечиться в наркологической или психиатрической клинике у них никогда не было делом зазорным.

Некоторые свое пребывание «на реабилитации» стараются не афишировать, а многие этого даже не стесняются.

После развода с Александром Цекало в Московскую психиатрическую больницу угодила певица Лолита Милявская, сообщают Дни.ру.

Певец Влад Топалов открыто рассказал, что лечился от наркотической зависимости.

В аналогичной ситуации попал к врачам рок-музыкант Гарик Сукачев.

Увлекались спиртным, а потом избавлялись от этой пагубной привычки Александр Домогаров, Алексей Панин и Алексей Нилов.

Голливудская актриса, известная своими ролями в молодежных комедиях, Тара Рейд (Tara Reid)не так давно легла в клинику лечиться от алкоголизма.

Актриса Тара Рейд

Актриса Тара Рейд

Актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst), сыгравшая главную женскую роль в фильме «Человек-паук», пристрастилась к антидепрессантам после того, как ее бросил возлюбленный. Свою тоску она заглушала еще и алкоголем. В итоге в феврале нынешнего года Данст сама приехала в клинику, где провела полтора месяца.

Актриса Кирстен Данст

Актриса Кирстен Данст

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) уже давно получила титул «Самой плохой девочки Голливуда», пишет Комсомольская правда. Первый бокал шампанского она выпила в девять лет, кокаин попробовала в 12.

В 14 лет Дрю выпустила автобиографию с названием «Маленькая потерянная девочка», а в 17 лет впервые попала в клинику с клаустрофобией на фоне упортребления алкоголя и наркотиков.

Актриса Дрю Бэрримор

Актриса Дрю Бэрримор

Певица и актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) после задержания полицейскими с кокаином в машине отправилась в клинику лечиться от наркозависимости.

Потом она начала потихоньку спиваться. Отец Линдсей Лохан настолько озабочен ее состоянием, что на днях публично заявил о необходимости немедленного профессионального лечения дочери от алкоголизма.

Майкл Лохан считает, что его знаменитая дочь ищет утешения в огромном количестве алкоголя после ее разрыва со своей подругой Самантой Ронсон, который произошел в начале нынешнего года. 

Актриса Линдсей Лохан

Актриса Линдсей Лохан

Кортни Лав (Courtney Love), бывшая супруга солиста группы Nirvana Курта Кобейна, употребляла наркотики и алкоголь, не раз нападала на папарацци и однажды даже пробила одному из своих фанатов голову микрофоном. Девушка была помещена в психиатрическую клинику, где она прошла курсы по управлению гневом.

Певица и актриса Кортни Лав

Певица и актриса Кортни Лав

Дочь знаменитого рокера Оззи Осборна Келли (Kelly Osbourne) попала в реабилитационный центр из-за того, что много лет употребляла обезболивающие препараты. 

Певица, актриса и художник-модельер Келли Осборн

Певица, актриса и художник-модельер Келли Осборн

А певица Бритни Спирс (Britney Spears) несколько раз попадала в психиатическую клинику с диагнозом «послеродовая депрессия». 

Певица Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей