Состояние здоровья 20-летней участницы группы «Ранетки» Жени Огурцовой больше не вызывает беспокойства у столичных эскулапов.

На премии «Муз-ТВ» в пятницу, 5 июня, вылетевшая из пиротехнической установки петарда попала ей в глаз.

«Я ничего не вижу, я ничего не вижу», — кричала Женя за кулисами, а по ее щекам лились слезы.

Спустя мгновение к певице подбежала дежурная бригада медиков. Пострадавшую перенесли в гримерку.

Во время осмотра выяснилось, что частицы фейерверка попали в глаза девушки и повредили роговицу. Врачи обработали раны специальным раствором и приняли решение о срочной госпитализации артистки в Офтальмологическую клиническую больницу, передает Шоу-бизнес.ру.

В стационаре певица прошла дополнительное обследование и серию процедур, после которых к ней вернулось зрение. По словам медиков, девушке сильно повезло — нередко подобные травмы заканчиваются инвалидностью и полным лишением зрения, пишет «Комсомольская правда».

Уже на следующий день Женя, несмотря на запреты врачей, вместе «Ранетками» вылетела в Волгоград, где состоялось очередное выступление коллектива в рамках большого гастрольного тура группы.

Напомним, группа «Ранетки» победила на «Муз-ТВ 2009» в номинации «Лучший альбом», а также — «Лучший саундтрек» с композицией «Ангелы» для сериала «Ранетки».

Группа «Ранетки» образовалась 10 августа 2005 года. В ее состав входят пять девушек: Нюта Байдавлетова (барабаны, вокал), Аня Руднева (ритм-гитара, вокал), Наташа Щелкова (соло-гитара), Женя Огурцова (клавиши, вокал) и Лена Третьякова (бас-гитара, вокал).

Выбор названия коллектива девочки объясняют просто: «Ранетки — это маленькие вкусные яблочки, такие же, как мы! Они рано созревают и потом долго остаются на ветках яблони до самой зимы, что символизирует нашу молодость и долгую творческую карьеру».

Сейчас девушкам 18-21 год. Самой младшей участнице группы Нюте — 16.

С 17 марта 2008 года стартовал еще один проект с участием «Ранеток» — одноименный сериал.

Сюжет построен на истории пяти разных девушек из одной школы, которых объединяет музыка. Отчасти сюжет автобиографичен и знакомит нас с творчеством группы. Имена главных героев остались без изменения, а вот фамилии изменили.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей