Король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson) катастрофически худеет, сообщает западная пресса.

50-летний певец при росте 180 сантиметров весит 56 килограммов и категорически отказывается принимать пищу.

Британская газета The Sun утверждает, ссылаясь на ближайшее окружение бывшего короля поп-музыки, что у Джексона развился панический страх перед едой.

«Это настоящая фобия! Он вбил себе в голову, что если начнет прибавлять в весе, раковые клетки будут быстрее распространяться в его организме…» — заявил изданию анонимный, но надежный источник.

Напомним, что недавно Майкл Джексон перенес несколько концертов, которые он должен был дать в июле в Лондоне, на весну 2010 года. С двумя своими шоу он все же обещал выступить этим летом, но теперь их могут отменить, пишет газета «Факты».

Официальные представители певца стараются успокоить его поклонников, утверждая, что у Джексона со здоровьем все в порядке, а перенос концертов вызван сугубо техническими причинами.

Однако пресса настаивает на своей версии: Майкл болен раком кожи и в настоящее время проходит курс лечения.

Источник, рассказавший о проблемах певца с едой, заявил, что Джексон поделился с друзьями еще одним своим страхом. «Я боюсь, что у меня во время выступления отвалится нос!» — сказал Майкл.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей