(ФОТО) Форварду английского «Арсенала» и сборной России по футболу Андрею Аршавину стало плохо на тренировке, которую накануне проводил Гус Хиддинк в рамках подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 против Финляндии.

На вечернем занятии Андрей смог прийти в себя смог только с помощью врачей.

Обычно на своих тренировках Хиддинк много времени уделяет атлетизму игроков и упражнениям призванным поднять игровой тонус команды.

После одного из таких упражнений Андрей отошел к бровке и около пяти минут простоял, опираясь на колени.

Первое время Андрей просто бегал намного медленнее остальных игроков сборной и старался больше стоять, но потом форварду стало настолько плохо, что он был вынужден взять продолжительную паузу.

По данным Life.ru, игроку явно стало не по себе, он пытался отдышаться, и по всему его виду было понятно, что каждое движение дается ему с трудом. Андрей выглядел так, будто предложенный главным тренером темп стал для него полной неожиданностью.

Даже травмированный капитан казанского «Рубина» Сергей Семак хоть и не выкладывался на полную, играя в общей группе, но выглядел намного бодрее своего знаменитого партнера.

«Такое состояние не должно быть у футболиста, даже несмотря на то, что он не ездил на сборы», — рассказал авторитетный в спортивной медицине врач в Савелий Мышалов. 

«Он же все таки тренированный человек. К тому же в сборной нагрузки не такие высокие, чтобы сказались на его организме. Если ему стало плохо, значит тут дело во внутренних болячках. Хотя мне очень сложно судить, что произошло с Андреем. У каждого организма свои особенности», — отметил врач.

Видимо, на самочувствии и физических кондициях Аршавина сказалось отсутствие тренировок после окончания сезона в Англии, а в «Зените» футболист нагружался не так сильно как под руководством голландского тренера.

Стало ясно, что Андрею будет очень тяжело провести весь матч против финской сборной на одном уровне и игра станет для лидера национальной сборной настоящим испытанием.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей