(ФОТО) Звезда фильма «Грязные танцы» американский актер Патрик Суэйзи (Patrick Swayze) после сообщений на радио и в интернете о том, что он скончался после продолжительной болезни рака поджелудочной железы, проинформировал общественность об обратном.

Представитель актера заявил: «Патрик жив и наслаждается жизнью, он продолжает свое лечение», и показал всем фото актера с женой, сделанное на ранчо Суэйзи в этот уикенд, сообщает popcornnews.ru.

Напомним, 56-летний Патрик Суэйзи (Patrick Swayze) несмотря на рак поджелудочной железы, продолжает вести обычный образ жизни — ходить по магазинам, курить любимые сигареты и получать от маленькие удовольствия, чувствуя себя полноценным человеком.

Напомним, что уже более года исполнитель главных ролей в фильмах «Грязные танцы» (1987) и «Привидение» (1990) борется со страшным недугом — раком поджелудочной железы. У актера одна из самых тяжелых форм болезни. Врачи признались, что не могут остановить процесс развития болезни.

После того как врачи констатировали свое бессилие, Патрик решил прожить то, что ему отведено Богом. Он продолжил заниматься своим любимым делом — съемками в кино.

Суэйзи закончил съемки в телесериале «The Beast «, в котором он сыграл агента ФБР. А осенью этого года выйдут в свет мемуары знаменитого актера, которые он пишет совместно со своей супругой.

Патрик в лучшие годы своей жизни - главная роль в фильме "Грязные танцы"

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей