(ФОТО) Известная голливудская актриса Кристина Эпплгейт (Christina Applegate) рассказала, как ей удалось вернуться к активной жизни после лечения рака груди.

Недавно американский журнал «People» опубликовал свой ежегодный список ста самых красивых людей в мире. Издание принимает во внимание не только внешнюю красоту человека, но и его душевные качества.

В этот раз честь украсить обложку номера выпала 37-летней голливудской актрисе Кристине Эпплгейт, знакомой нашим зрителям по фильмам «Милашка», «Телеведущий», «Пришельцы в Америке».

В августе прошлого года врачи поставили актрисе страшный диагноз рак груди, пишет газета «Факты».

Болезнь удалось выявить еще на ранней стадии, но единственным способом победить ее было хирургическое вмешательство. Кристине удалили обе груди. Многие женщины после этого впадают в депрессию, боятся показываться на людях. Но Эпплгейт проявила настоящий характер.

«Знаете, я еще не успела полностью осознать, что со мной произошло, — признается звезда. — Еще вчера я была совершенно беззаботна, как вдруг все изменилось… Прежде всего я благодарна моему другу Мартину Леноблю (популярный в Америке рок-музыкант, бас-гитарист. — ред.).

В эти трудные времена он стал для меня надежной опорой. Мартин подарил мне надежду, сделал все так, что я сохранила желание жить и улыбаться. Он заставил поверить меня в то, что мое тело по-прежнему красиво, привлекательно, сексуально!», — призналась Кристина Эпплгейт.

Не прошло и месяца после операции, как актриса удивила всех, появившись на красной дорожке во время церемонии вручения самой престижной телевизионной премии — «Эмми». Эпплгейт была в вечернем платье, излучала уверенность в себе и радость.

Позже актриса призналась, что ей было очень тяжело. «Представьте, что ваше тело стало другим, — говорит Кристина. — С этим нужно смириться, взять себя в руки и снова окунуться в работу. При этом следует делать вид для себя и для окружающих, что все нормально и ты счастлива. Это тяжело. Признаюсь, я плачу каждый день, но только когда остаюсь одна.

А недавно я осознала: рак сделал меня сильнее! В каком-то смысле болезнь стала для меня благословением. Раньше я была очень скромной, тихой, даже на съемочной площадке чувствовала себя неловко. Если оказывалась в компании, старалась молчать, оставаться весь вечер незаметной. Теперь же я не боюсь громко говорить, быть в центре внимания. Болезнь научила меня бороться и я не собираюсь сдаваться!»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей