Скандальный российский певец Борис Моисеев в погоне за красотой и молодостью однажды пережил клиническую смерть.

55-летний артист признался, что ему было страшно во время операций. А в ходе своей первой пластики он чуть не умер.

«Не выдержало сердце немножко… Я был 40 минут в реанимации, где врачи боролись за мою жизнь. Многие говорят, что видели какой-то свет во время смерти, но не я. Я никуда не улетал! Я видел, как щелкал по носу тех, кого не любил и не люблю.

Сейчас перед каждой операцией я молюсь, хожу в церковь. На всякий случай с друзьями прощаюсь! Это ведь очень серьезно и опасно, но по-другому я не могу. Как правильно говорят, «красота требует жертв», и я готов на эти жертвы. Может быть, когда-то жертвой станет моя жизнь… Не знаю», — сказал артист.

Борис Моисеев в последний раз отдал врачам 50 тысяч долларов за подтяжку шеи и подбородка, а так же за липосакцию.

Еще одна российская звезда, которая славится любовью к пластической хирургии, — Сергей Зверев, пишет «Комсомольская правда».

Но он признается только в том, что делал операцию лишь однажды: исправлял нос, сломанный после аварии. Но опытные врачи, глядя на фотографии, заметили следы сразу пяти операций: на носу, подбородке, скулах, веках и губах, передают Дни.ру.

Нестареющий Валерий Леонтьев, по сообщениям прессы, последний раз неудачно посетил клинику в Майами — ему пришлось делать повторную операцию.

Среди западных звезд мужского пола рекорды по количеству операций бьют Сильвестр Сталлоне, которого полтора года назад неудачно прооперировали, после чего актер долго судился с клиникой,

Микки Рурк и Элтон Джон, который не стесняется своих визитов к пластическому хирургу, в результате которых выглядит значительно моложе своих 60 лет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей