Король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson) перенес срочную операцию по соскабливанию кожи на лице и других местах, пораженных раковыми клетками.

После дальнейшего анализа медики решат, нуждается ли 50-летний певец в облучении тех участков кожи, которые поражены опухолью.

Место, где проходила операция, держится в секрете. Предположительно, Майкла Джексона оперировал в Санта-Монике Ральф Масси — известный в США специалист по раку кожи, сообщает лондонская газета The Sun.

Сообщения об этой процедуре появились сразу после того, как было объявлено, как Майкл Джексон перенес даты выступлений в Лондоне.

Письма о переносе дат нескольких концертов в английской столице были разосланы людям, которые уже успели приобрести билеты на шоу. Три концерта перенесены на март следующего года.

Сотрудники певца сослались на технические проблемы и общую неподготовленность к концерту. Перенос концертов якобы связан длительным изготовлением декораций и организацией видеоряда, передают Дни.ру.

Недавно ведущие мировые СМИ сообщили, что врачи обнаружили у Майкла Джексона рак кожи.

«Тесты показали раковые пятна на коже его тела и клетки, которые могут превратиться в рак кожи на его лице. Вначале он был обеспокоен, но врачи заверили его, что могут вылечить болезнь», — рассказал источник, близкий к певцу.

Предположительно, серьезное заболевание певца связано с его многочисленными операциями по отбеливанию кожи.

Однако ранее официальный представитель Майкла Джексона Тоум Р. Тоум опроверг сообщения СМИ, о том, что у певца обнаружен рак кожи.

Майкл Джексон планировал дать концерты в рамках своего прощального тура. Ожидалось, что последние выступлениe самопровозглашенного короля поп-музыки в британской столице увидят около миллиона зрителей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей