Близкий друг Анастасии Приходько рассказал о том, что после выступления на «Евровидении», певице потребовалась помощь доктора Курпатова.

Марк Тишман, с которым Настя подружилась еще на «Фабрике звезд», поддерживал ее во время финала конкурса. Именно он рассказал, о том, что певице пришлось пообщаться с психиатром.

Даже человеку, не обладающему хорошим музыкальным слухом, было очевидно, что Настя волновалась, голос ее дрожал, а с пения порой она переходила на крик, пишет «Комсомольская правда». Марк утверждает, что Приходько испугалась рева толпы из зрительного зала.

Он рассказывает, что видел, что Настя очень уверенно шагнула на сцену в том время как телезрителям показывали видеооткрытку, а в зале шла смена декораций. «Когда Настя оказалась перед аудиторией «Олимпийского», 20-тысячная толпа вдруг оглушительно взревела. Это было похоже на взрыв. Даже меня, находившегося в стороне, эта энергетика вдавила в пол. Что уж говорить про хрупкую девушку! Думаю, Настя испугалась», — сказал «Фабрикант».

Именно тогда и понадобилась помощь доктора Курпатова. Марк рассказал, что сразу после выступления у певицы были неприятные эмоции. В прессе даже писали, что девушка расплакалась.

«Андрей Курпатов просто оказал дружескую поддержку. Его профессиональная помощь Насте не потребовалась. Она справилась с эмоциями сама», — сказал он и добавил, что уже на вечеринке по поводу закрытия «Евровидения» она улыбалась и общалась с людьми, сообщают Дни.ру.

В итоге Анастасия оказалась лишь на 11 месте конкурса «Евровидение-2009». Но Марк Тишман, считает и этот результат достойным. «А это хорошо, что мы заняли 11-е место! Как раз посредине списка. А то уже по Европе пошли разговоры — мол, русские сделали шикарное «Евровидение» и наверняка уже прикупили себе место в тройке лидеров», — заявил близкий друг певицы.

// LIVEstory.com.ua



Крошка
2009-05-20 17:03:26
Марк поступил как настоящий друг, поддержав Настю Приходько в "Олимпийском"! Молодец, что рассказал, что профессионаллная помощь Курпатова не понадобилась. Насколько я знаю, все-таки он психолог, а не психиатр!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей