Самая роскошна блондинка российской эстрады Анна Семенович, которая после съемок в Израиле в рекламе мороженого потеряла голос, теперь полностью выздоровела.

Болезнь Анны Семенович, из-за которой певице пришлось отменить несколько концертов и пройти через множество медицинских процедур, отступила в середине мая. На днях об этом официально заявил лечащий врач певицы.

Для того, чтобы окончательно стабилизировать свое положение, Анна отправилась в страну, холодная погода которой и стала причиной болезни певицы.

После нескольких дней отдыха в Турции Анна отправилась в Израиль, в котором прошла процедуру массажа горла с маслом гинкго билоба и морскими солями. Главной целью массажа была окончательная реабилитация после болезни, сообщили LIVEstory.com.ua в пресс-службе певицы.

Анне эта процедура необычайно понравилась. По ее словам, она приносит «ощущение небывалой мягкости».

«Такое чувство, что в тебя влили новый голос», — поделилась эмоциями певица.

// LIVEstory.com.ua



Литератор
2009-05-20 11:22:14
Даже если Семенович лишится голоса, ничего не изменится. Мужская половина публики всё равно ходит на неё посмотреть, а не послушать.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей