(ФОТО) Возлюбленная Джима Керри американская актриса Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) узнав неутешительный диагноз своего трехлетнего сына Эвана — аутизм, посадила его на специальную диету и начала есть то же, что и ее ребенок.

«Я применила особую диету, исключив все молочные продукты, блюда из злаков и насытив свое меню витаминами», — говорит 36-летняя Дженни Маккарти.

Такой режим питания значительно улучшил состояние мальчика, а его маме помог стать более стройной.

Дженни уже опубликовала несколько книг на тему здоровья детей, в частности больных аутизмом. По словам Маккарти, ее сыну уже практически удалось преодолеть это психическое расстройство, пишет газета «Факты».

«Врачи говорили мне, что надежды на выздоровление нет, — рассказывает Дженни. — Но я предпочитала прислушиваться к собственным ощущениям, а не к словам специалистов.

Как показал мой опыт, в борьбе с этим заболеванием весьма эффективна именно правильная диета — без глютена (белок, содержащийся в злаках) и казеина (основной белок молока). Хотя американские врачи не считают ее серьезным методом лечения».

Актриса Дженни Маккарти с сыном Эваном

Актриса Дженни Маккарти с сыном Эваном

В 2002 году, после рождения сына Эвана, Дженни Маккарти достаточно быстро сбросила лишний вес, набранный за время беременности.

«Когда я поступила в роддом, весила 96 килограммов, — вспоминает актриса. — Надеялась, что после выписки вес быстро снизится. Но весы показывали 91 килограмм! Тогда я начала питаться небольшими порциями, выбирая малокалорийные продукты».

Дженни уверена, что женщина не должна быть чересчур тощей. «Я надеюсь, что молодые девушки наконец-то поймут, что излишняя худоба — это некрасиво, — говорит звезда. — Спросите любого парня, действительно ли он считает, что бегущие по пляжу «кожа и кости» выглядят привлекательно. Конечно, он ответит: «нет».

Актриса, снимавшаяся в фильмах «Чем заняться мертвецу в Денвере», «Крик-3», «Очень страшное кино-3», не слишком любит тренажеры. Зато модель активно занимается йогой, к чему старается приучить и своего бойфренда, голливудского актера Джима Керри.

Джим Кэрри и Дженни Маккарти с сыном Эваном

Джим Кэрри и Дженни Маккарти с сыном Эваном

Она также бегает трусцой и увлекается аэробикой тайбо — своеобразным комплексом интенсивных упражнений, в котором восточная философия сочетается с карате, боксом и кикбоксингом.

Диета Дженни Маккарти

Завтрак: омлет из яичных белков.

Обед и ужин: рыба, свежие фрукты и овощи.

Из овощей актриса также делает пюре и готовит домашние супы. Между основными приемами пищи модель ест различные орешки и арбузы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей