(ФОТО) После сложной операции на сердце американский комик Робин Уильямс (Robin Williams) снова готов к работе.

Недавно актер разметил в интернете фотографии, где на его груди виден шрам, оставленный после операции по замене аортального клапана.

Первое интервью после болезни актер дал в популярном американском телешоу Дэвида Леттермана. 57-летний актер пришел на программу в футболке с изображением огромного сердца.

Уильямс понял, что с его сердцем что-то не так, когда у него появилась отдышка, первый признак проблем с сердцем. Теперь у актера аортальный клапан коровы.

«Они дают выбор. Ты можешь выбрать клапан свиньи, а потом искать трюфель, или клапан коровы. Механический клапан работает дольше. Это великолепно, но если кто-то рядом с тобой воспользуется дистанционным управлением, ты пукнешь», — пошутил актер.

Потом Робин Уильямс показал фото со шрамом, которое было сделано спустя 5 минут после операции. Также на шоу Уильямс поблагодарил всех медицинских работников, которые делали ему операцию, передает Попкорнnews.

Робин Уильямс с "большим сердцем"

Напомним, что Уильямс был госпитализирован с сердечным приступом в начале марта. Из-за болезни актеру пришлось прервать выступления с моноспектаклем «Орудия саморазрушения»; теперь он намерен продолжить тур и заявляет, что у него набралось много нового материала.

Уильямс известен по ролям в таких фильмах, как «Джуманджи», «Куда приводят мечты», «Доброе утро, Вьетнам» и «Умница Уилл Хантинг», за роль в котором актер получил «Оскара» в 1998 году.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей