«Золотой голос» России певец Николай Басков проходит курс омоложения в одном из элитных центров Нижнего Новгорода, куда он прибыл сегодня утром.

Сотрудники центра технологии омоложения встречали 32-летнего артиста на вокзале с цветами, ленточками, плакатами со словами любви и хлебом с солью.

Каравай выглядел так аппетитно, что Николай не удержался, отломил большой кусок и с удовольствием съел. Несмотря на утомительную дорогу, он был в прекрасном настроении, постоянно шутил и даже спел прямо на вокзале, пишет Life.ru.

С вокзала певец сразу поехал в офис медцентра.

«Николай — наш постоянный клиент, — говорит директор центра. — Индивидуально для него разработана методика лечения, по которой он принимает омолаживающие коктейли. Специалисты центра составили комплекс, который действует на весь организм: омолаживание, восстановление нервных клеток, кожи, ногтей и волос. При постоянном приеме также продлевается жизнь».

Напомним, в марте 2009 года Николай Басков признался, что пьет омолаживающие коктейли на растительной основе. «Они снижают аппетит, подтягивают кожу и еще действуют, как энергетики», — говорил певец.

Недавно Николаю Баскову было присвоено звание народного артиста РФ.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей