Людмила Дороднова, известная всему российскому шоу-бизнесу под именем Люся -домработница Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, рассказала о том, как с помощью домашних средств лечила звездам волосы.

У Аллы Пугачевой был период, когда парикмахеры ей сильно испортили волосы. Тогда домработница Люся нашла рецепт маски на основе черного хлеба и тертого чеснока. Она готовила домашнее средство, и Алла втирала его в голову.

«Таких сильных и терпеливых, как Алла, еще надо поискать», — сказала Люся в интервью программе «Малахов+» на Первом канале.

Домработница также поделилась рецептом укрепления волос, которым пользовался Филипп Киркоров. Когда он женился на Алле Пугачевой, у певца умерла мать. На этой почве у короля российской поп-сцены начали сильно выпадать волосы.

Люся лечила его с помощью домашних масок на основе коньяка, чеснока и лука.

«Алла эту смесь ему сама втирала в голову…Он вообще человек-телефон, у него постоянно звонил телефон. Вот пока он по телефону говорит, заодно маску подержит», — поделилась Людмила Дороднова.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей