Бывший муж Ингеборги Дапкунайте не может обойтись без помощи докторов из психиатрической клиники.

Арунас Сакалаукас служит в Литовском национальном театре и является ведущим популярных телевизионных программ. Он был первым мужем известной актрисы Ингеборги Дапкунайте.

Сейчас актер приезжает на работу не из дома, а из психиатрической клиники. Он проходит курс лечения у психиатра и не может на долго покидать клинику.

«Меня отпускают только на работу. Без докторов мне не обойтись. Наступает момент, когда я понимаю, что уже не могу справиться с собой, и опять обращаюсь к психиатру», — рассказал Арунас «Экспресс-газете».

Как объяснил 47-летний актер, срывы бывают из-за чрезмерного употребления алкоголя. «Актерство — тяжелая профессия, требующая больших нервных затрат. Но пить все равно нельзя. Но я ничего не могу с собой поделать», — говорит он.

С Ингеборгой Арунас дружит, но говорит о ней, как о бывшей супруге отказывается: «У нас есть давнее соглашение — друг о друге не распространяться», — заявил он.

Но, как о бывшей сокурснице и подруге, актер говорит: «Она всегда была непосредственной, очень веселой, и я даже не помню, чтобы она на кого-то сердилась», пишут Дни.ру.

После Ингеборги он так и не женился, однако спутница жизни у артиста есть. Волей судьбы, ее фамилия тоже Дапкунайте, но зовут девушку Иоланта. «Фамилия Дапкунайте — достаточно древняя и говорит о том, что ее владелица принадлежит к коренным жителям», — рассказал Арунас Сакалаукас.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей