Грузинская певица с московской пропиской Тамара Гвердцители из-за эпидемии свиного гриппа полностью отказалась от употребления свинины.

47-летняя певица сейчас практически не ест мясные блюда, опасаясь вируса. Единственное, что она себе позволяет, — курица и немного колбаски.

«Иногда мне в аэропортах приходится есть сервелат, просто чтобы с голоду не умереть», — говорит певица, пишет Life.ru.

«Я ужасно боюсь заразиться свиным гриппом и молю Господа уберечь людей от этого вируса», — призналась народная артистка России и Грузии.

Напомним, Тамара Гвердцители родилась в Тбилиси. Закончила специальную музшколу, училась в Тбилисской консерватории по классу композиции и фортепиано, а также в специальном колледже по классу вокала.

В 19 лет стала лауреатом первой премии международного конкурса «Красная гвоздика» в Сочи. В 1991 была приглашена в Париж, где познакомилась с Мишелем Леграном и Жаном Дрежаком. В том же году прошел их совместный концерт.

Поет на семи языках — русском, грузинском, французском, английском, испанском, итальянском и иврите.

Тамара Гвердцители живет в Москве, куда перевезла и свою маму. Была трижды замужем, сейчас одна. Несмотря на это, говорит, что может влюбиться как в 18 лет. У нее есть взрослый сын Сандро.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей