(ФОТО) Популярная российская писательница Татьяна Устинова раскрыла секрет своего невероятного похудения.

В облике 41-летней Татьяны произошли серьезные изменения. «Я похудела на 90 кг и почувствовала себя блондинкой! » — так говорит сама писательница.

По статистике, женщина меняет имидж каждые пять лет, однако Татьяна — человек консервативный. Всю жизнь у нее был один имидж.

Но никаких загадочных историй, связанных с похудением, у Устиновой нет. Ей пришлось заняться своим весом в связи с медицинскими показаниями: «У меня вес был совершенно беспредельный», — говорит она «Комсомольской правде».

Врачи наперебой стали настаивать, что так дальше продолжаться не может. Но пока Татьяне не стало действительно плохо, пока ее окончательно не вымотали бесконечные отеки, она собой не занималась.

Уже потом, когда начала худеть, писательница вдруг внезапно почувствовала, что в душе она блондинка. «Блондинка — это особое состояние! » — говорит она.

Татьяна не придумала лучшего способа, чем диета Майи Михайловны Плисецкой: «Чтобы похудеть, надо сидеть не жравши», — рассказывает она. Устиновой повезло — она не любит сладости, зато любит овощи.

В общей сложности Татьяна за три года скинула 90 килограммов и сейчас тоже продолжает худеть. «Я никогда не похудею до размеров Саши Пивоваровой, это очевидно. То есть я могу 40 дней не есть, но меня отвезут в психиатрическую клинику… И я все равно не превращусь в Сашу Пивоварову. Никогда», — говорит писательница Устинова.

Татьяна Устинова окончила факультет аэромеханики и летательной техники Московского физико-технического института. Работала секретарем, затем редактором на ТВ, в 1993 году — в пресс-службе президента России. В 1998 году вышла ее первая книга «Персональный ангел». В настоящее время она автор более 20 романов. Замужем за инженером Евгением, воспитывают двух сыновей — Михаила и Тимофея.

    
Такой была Татьяна Устинова до своего невероятного похудения

 

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей