Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy) спасла от алкоголизма своего личного шофера и секретаря Франка Демюля. Об этом он написал в своей автобиографии, увидевшей свет вчера.

«Карла Бруни и президент Саркози спасли меня от алкоголизма», — признается он в книге «Маленький вояж в ад» (Un Petit Tour en Enfer).

«43-летний Франк Демюле, уже 10 лет работающий у Карлы Бруни, — бывший актер, завязавший наркоман-кокаинист, отсидевший в тюрьме за мошенничество», — пишет The Times.

Демюле поведал, что в прошлом году, впав в депрессию, снова начал пить, но Бруни отправила его лечиться в клинику, порекомендованную ее подругой, певицей Марианной Фейтфул.

Ранее, в середине 90-х, после того как жена Демюле умерла от СПИДа, Карла Бруни и ее сестра Валерия взяли его на работу и предоставили ему жилье. Бруни также оплачивала учебу его дочери в школе.

Демюле высоко оценивает и бывших любовников 40-летней Карлы — философа Рафаэля Эндховена, который храбро защищался вместе с ним от двух незнакомцев, а также Мика Джаггера, который на концертах Бруни всегда ведет себя как истинный джентльмен.

Друзья Карлы, исповедующие левые убеждения, были шокированы ее романом с Саркози, но теперь многие из них просят Демюле замолвить за них словечко перед президентом, отмечает Inoporessa.

Напомним, знакомство Бруни с Саркози произошло осенью 2007 года, вскоре после его очерденого развода. Вместе они провели рождественские каникулы и посещали много мест отдыха.

8 января 2008 года Саркози на пресс-конференции подтвердил факт их романа и намекнул на то, что собирается жениться на Карле.

2 февраля 2008 года свадьба Бруни и Саркози состоялась в Елисейском дворце. Для Карлы это первый брак, для Николя — третий. Впервые глава Французской республики женился, будучи в должности президента.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей