(ФОТО) 27-летняя звезда R`n`B Бейонсе (Beyonce) рассказала о невероятных изменениях в фигуре и о тяжелых испытаниях из-за былой полноты.

Оказывается, нынешний вид певицы стоил ей огромных усилий. В детстве она была настолько полной, что ей всегда требовалась помощь, чтобы влезть в свою одежду.

«Я была настолько толстой, что даже застегнуть джинсы мне помогала моя семья», — рассказала певица журналу ОК.

Бейонсе Ноулз подчеркивает, что детство — это самый тяжелый этап ее жизни. 27-летняя певица добавляет: «Когда мне было около 10-11 лет, моя мама делала мне очень некрасивую стрижку, которая только подчеркивала мои пухлые щеки».

Теперь же Бейонсе славится своей женственной фигурой и не имеет проблем в поддержании хорошей формы.

Певица даже акцентирует внимание на своей фигуре, подбирая специальную одежду. На одном из недавних концертов публика была шокирована экстравагантными нарядами певицы. Их автор — знаменитый дизайнер Тьерри Мюглер. Бейонсе выходит на сцену в металлическом корсете, украшенным золотом, который подчеркивает ее пышные формы, пишут Дни.ру.

Роскошная Бейонсе

Недавно выяснилось, что у звезды есть двойник. Американская певица должна была посетить венскую галерею Альбертина, но культурное мероприятие она предпочла шоппингу. Бейонсе отправилась в поход по магазинам, а в галерею она подослала двойника, сообщает британское издание The Guardian.

В музей действительно пришла женщина, похожая на Бейонсе. Она успела даже сфотографироваться с директором галереи, который, как позже выяснилось, все-таки заподозрил что-то не ладное.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей