В преддверии выхода нового альбома американский певец Эминем (Eminem) рассказал всю правду о наркотиках в своей жизни.

«Не секрет, что у меня были проблемы с наркотиками. Сколько таблеток викодина я принимал за день? От 10 до 20. В конце концов, я перестал обращать внимание, что я там принимаю», — рассказал 35-летний певец журналу Vibe.

В 2005 году Эминем завершил курс реабилитации, однако позже вновь «подсел» и чуть не умер от передозировки. Это случилось после того, как он принял какие-то неизвестные синие пилюли.

«Мой доктор рассказал мне, что те таинственные пилюли были метадоном. Он используется для лечения героиновых наркоманов. Если бы я знал, что это был метадон, я бы, вероятно, не стал его принимать», — сокрушался репер.

В тот раз, по словам музыканта, он принял количество метадона, эквивалентное четырем дозам героина. Но даже это не сработало, пишет Сплетник.

Эминем все же был вынужден признать, что он — наркоман: «Теперь, когда я понимаю, что у меня есть зависимость, я определенно почувствовал сострадание к собственной матери», — признался Эминем.

Уже в течение года рэппер прибывает в трезвом состоянии. «Рэп был моим наркотиком. Он заставлял меня чувствовать себя как под кайфом, но потом это прекратилось. Тогда я стал прибегать к другим вещам… Но теперь я снова кайфую от рэпа», — признался певец.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей